Hausgemacht mit Tomaten, Mozzarella und Bodega Brisket
14.-
Brasilianische Spezialität: Teig gefüllt mit Poulet, paniert und frittiert. Portion à 5 Stk.
13.-
Brasilianische Spez. Teig mit Käse gefüllt
5 Stk.
13.-
Marinierte grüne, schwarze Oliven und Frischkäse Peperoni
12.-
6 marinierte und panierte Pouletflügeli
12.-
Ofenfrisch
5.-
com uma mistura especial de especiarias da casa
9.-
Serviert mit hausgem. Käse creme nach Bayrischer Art
9.-
Grüner Salat mit französischer oder italienischer Sauce
7.50
Grüner Salat, Cherry-Tomaten, Karotten, Mais und Sauce
10.50
400 g Kartoffeln, dazu Sauce und Brisket hausgemachtes
15.-
mit pulled Pork, sautiertem Kohl, Käse, Jalapenos und Pommes
26.-
Rindfleisch, Salat, Käse, Jalapenos, Tomaten, Burger-Sauce mit Pommes
23.-
chiasamen, Sesamsameen , Salat, Käse, Jalapenos und Tomaten. Serviert mit Pommes.
23.-
Poutlet, Polenta mit Craft-Bier-Sauce
24.-
Rindfleisch mit spez. BBQ-Sauce sautiertem Kohl, marinierten Bohnen, Maisbrot Bodega
36.-
mit sprez. BBQ-Honig-Sauce, sautiertem Kohl, Rosenkohl, jungen Kartoffeln
38.-
Rinderrippe, Karotten, Kartoffeln, gegrillten Paprika und Chimichurry-Sauce
39.-
Schwarze Bohnen gekocht mit Rind und Schweinefleisch und Wurst. Serviert mit weissem Reis, Maniok-Farofa und Couve-Gemüse.
29.-
Nordöstliches Trockenfleisch gegrillt mit Käse, serviert mit Tropeiro-Bohnen, gebratenem Maniok und Salat mit Orkaschoten, Tomatensalat, Zwiebeln, Paprika und Koriander.
48.-
gefüllt mit hausgemachter Creme und Zimt dekoriert
4.50
frittiert mit Zucker und Zimt serviert mit Vanillecreme
12.-
5.50
Cupcake mit Blaubeeren
5.-
Sorvete decorado com frutas
6.-
Rindfleisch Schweiz
Schweinefleisch Schweiz
Poulet Schweiz
Truthahn Deutschland
Dorsch Nordatlantik
Crevetten Vietnam
6.-
6.-
Das Haus der Spezialitäten, Kunst und Kulturveranstaltungen ©
Hauptstrasse 14, 2555, Brügg,
Schweiz